Ингредиенты: 400-500 грамм макарон перьями, 150-200 грамм куриного филе, 200-250 грамм сыра моцарелла, 1-2 болгарских перца, полбанки оливок без косточек – по желанию, 1-3 ст.ложки растительного или оливкового масла, зелень, соль и перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Форму для запекания сбрызгиваем растительным или оливковым маслом и в центре размещаем кубик сыра моцарелла. Вокруг него выкладываем небольшие куски перца и отварного куриного филе. Всё солим и перчим, приправляем любимыми специями. Отправляем в духовку на 20-25 минут.
Затем добавляем колечки оливок и мелко порубленную зелень (петрушку, укроп). Всё перемешиваем и добавляем отварные макароны. Снова всё перемешиваем.
Подаём порционно.
Приятного аппетита и удовольствия от вкушаемой пищи!