Вкусный и полезный гарнир из цветной капусты и брокколи 

Витаминное блюдо нежного зелёного цвета в паре с рыбными котлетами превратят привычный приём пищи в нечто невероятное.

Пюре из цветной капусты и брокколи подходит для диетического питания.

Ингредиенты: 1 л воды, 200 грамм цветной капусты, 200 грамм брокколи, соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения. В кипящую воду отправляем брокколи и цветную капусту. Варить 10-15 минут, посолить в конце варки.

Капусту, как и брокколи можно брать и свежие, и замороженные.

По истечении времени, воду с овощей

сливаем. Перекладываем их в чашу блендера и пюрируем.

Подаём пюре из цветной капусты и брокколи порционно, украсив йогуртом или нежирной сметаной с кунжутом.

Подавать пюре можно с рыбными котлетами, запечённой капустой или печенью.

Если соблюдаете пост, йогурт или сметану не добавлять.

Приятного аппетита и отменного здоровья!

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx