Маринованные куриные сердечки на деревянных шпажках, приготовленные в духовке или на гриле не уступают самому изысканному блюду!
Ингредиенты: 450 грамм куриных сердечек, 2 столовые ложки растительного или оливкового масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка прованских трав, соль и перец молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Срезаем у сердечек лишний жир и удаляем сгустки крови. Перекладываем в миску и промываем под проточной водой.
Добавляем к куриным сердечкам прованские травы, соевый соус, растительное масло и томатную пасту. Посолив и поперчив, перемешиваем.
Сердечки в маринаде отправляем в холодильник на 30 минут. В процессе перемешиваем один-два раза, чтобы сердечки мариновались равномерно.
Затем нанизываем их на деревянные шпажки.
Выкладываем шашлычки на шпажках на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекаем в духовке при 220 градусах 15-25 минут.
Подаём шашлыки с любимым гарниром и в горячем виде.
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!
Присоединяйтесь к «Мир Вкуса Инфо» в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте и Фейсбуке. Мы есть также в Дзене, Телеграме и Инстаграме!