А такой шашлычок пробовали?

Шашлык из куриных сердечек, промаринованных в соусе, – нежное блюдо с интересным вкусом.

Маринованные куриные сердечки на деревянных шпажках, приготовленные в духовке или на гриле не уступают самому изысканному блюду!

Ингредиенты: 450 грамм куриных сердечек, 2 столовые ложки растительного или оливкового масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 чайная ложка прованских трав, соль и перец молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Срезаем у сердечек лишний жир и удаляем сгустки крови. Перекладываем в миску и промываем под проточной водой.

Добавляем к куриным сердечкам прованские травы, соевый соус, растительное масло и томатную пасту. Посолив и поперчив, перемешиваем.

Сердечки в маринаде отправляем в холодильник на 30 минут. В процессе перемешиваем один-два раза, чтобы сердечки мариновались равномерно.

Затем нанизываем их на деревянные шпажки.

Выкладываем шашлычки на шпажках на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Запекаем в духовке при 220 градусах 15-25 минут.

Подаём шашлыки с любимым гарниром и в горячем виде.

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

Присоединяйтесь к «Мир Вкуса Инфо» в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте и Фейсбуке. Мы есть также в Дзене, Телеграме и  Инстаграме!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx