Вкусный, питательный, полезный для организма: суп, что надо! Легко готовить, вкусно есть!
Ингредиенты: 1,5 литра воды, 400 грамм филе морской рыбы, 1 столовая ложка растительного масла, по 100 грамм оливок и маслин, 100 грамм сыра фeта, 1-2 томата, головка лука, 1 морковь, 1 болгарский перец, зелень, соль и приправы – по вкусу.
Процесс приготовления:
Лук нарезаем полукольцами или кубиками, морковь – натираем на тёрке, помидоры – дольками, перцы – соломкой. Лучше использовать перцы разных цветов, так суп будет выглядеть ещё аппетитнее.
Обжариваем с добавлением масла лук до золотистого цвета (около 5 минут). Можно добавить к луку натёртую на крупной тёрке морковь. Добавляем помидоры и перцы, ещё немного обжариваем все овощи.
В кастрюлю с 1,5 литрами кипящей воды отправляем овощи и нарезанные на кусочки рыбу. Провариваем всё около 10 минут.
Затем добавляем оливки и маслины. Их можно добавлять целыми, а можно порезать колечками. По вкусу рыбный суп солим, добавляем специи. Кипящий суп варим ещё около 5 минут.
Готовый суп разливаем по тарелкам, украшая мелко порубленной зеленью и добавляем небольшие кубики сыра.
Приятного аппетита и вкусного обеда!