Печень – весьма полезный продукт. Включайте в свой рацион блюда, приготовленные из куриной печени. Это благотворно отразится на Вашем организме.
Ингредиенты: 250 грамм куриной печени, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей или муки. Кляр: 1 столовая ложка майонеза или сметаны, 1 яйцо, соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Печень режем на небольшие кусочки. Складываем в миску и заливаем куриную печень приготовленным кляром.

Для кляра, в яйцо добавляем майонез (сметану), солим и перчим. Слегка взбиваем венчиком до однородной консистенции.

Даём печени немного настояться, около 30 минут. Затем каждый кусочек обваливаем в сухарях.

Обжариваем заготовки на сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности.

Куриная печень в кляре готова! Подавать с любым гарниром и/или салатом.

Приятного аппетита и отменного здоровья!

Секрет мягкой и сочной печени можно узнать здесь. Также вкусными получаются печёночные блинчики с сырной начинкой.