Нежная рыбка в дуэте с морковью прекрасно гармонируют. Нежный, вкусный и питательный приём пищи обеспечен!
Ингредиенты: минтай свежемороженый, лук, морковь, столовая ложка мёда, соль, перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Этот рецепт подходит для разной рыбы.
Жареные кальмары – классное блюдо в пост!
Рыбу моем, удаляем внутренности. Если используем целую рыбу, то удаляем хребет.
Морковь и лук очищаем, моем и измельчаем: морковь – на тёрке, лук – кубиками. Обжариваем овощи на сковород с растительным маслом до готовности.
На противень укладываем лист фольги. На него – одно рыбное филе, которое солим, перчим и смазываем мёдом. Затем на филе выкладываем обжаренные морковь с луком. Закрываем овощи вторым филе.
Закрываем рыбу фольгой.
Сочная рыбка в лаваше — пальчики оближешь!
Запекаем минтай в фольге в духовке около 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита и отменного здоровья!