Приготовьте их! Нежное мясо придётся по душе и взрослым, и детям!
Ингредиенты: 300 грамм куриной грудки; 50 грамм твёрдого сыра; яйцо; столовая ложка крахмала; соль, перец, зелень – по вкусу; масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
Соединяем мелкорубленную зелень, натёртый на крупной тёрке сыр и нарезанное на маленькие кусочки куриное филе. Солим, добавляем крахмал, любимые приправы и яйцо. Всё перемешиваем. Крахмал можно использовать и картофельный, и кукурузный.
Выкладываем на сковороду с помощью столовой ложки. Обжариваем с двух сторон (примерно 5 минут) до готовности на сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!