15 минут и сочный, хрустящий, полезный завтрак готов!
Ингредиенты: 2 яйца, 40 грамм твёрдого сыра, половина авокадо.
Процесс приготовления:
Сыр натираем на тёрке.
Яйца вбиваем в миску и сильно венчиком взбиваем до однородности массы.
Очищенный авокадо нарезаем соломкой.
Теперь ставим сковороду с антипригарным покрытие на плиту и прогреваем на малом огне.
Высыпаем на прогретую сковороду сыр ровным слоем. Когда сыр расплавится выливаем взбитые яйца на сыр, также ровным слоем.
Омлет не солим, так как в сыре содержится достаточное количество соли.
Когда омлет немного схватится, с одной стороны выкладываем дольки авокадо и заворачиваем омлет в рулет.
Подаём на блюде, разрезав омлет на две части по косой, и украсив томатами и зеленью.
Приятного аппетита и отличного начала дня!
Присоединяйтесь к «Мир Вкуса Инфо» в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте и Фейсбуке. Мы есть также в Дзене, Телеграме и Инстаграме!