Курица с картошечкой, баклажаном, морковкой и перчиком в горшочке вкусно разнообразит ужин или обед.
Ингредиенты (2-3 горшочка): 1 куриное филе, 2-3 клубня картошки, 1 баклажан, 1 головка лука, 1 морковка, 1 болгарский перец.
Процесс приготовления:
Куриное филе нарезаем на кусочки.
Обжариваем на сковороде с луком на растительном масле. Приправляем любимыми специями и солим. Перекладываем на тарелку.
Картофель очищаем и нарезаем соломкой. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до полуготовности, не больше 5-10 минут.
В горшочки наливаем по столовой ложке растительного масла и выкладываем морковку, нарезанную соломкой. На неё – куриную грудку с луком. Затем – картофель, солим и перчим по вкусу. Закрываем баклажаном, также нарезанным соломкой. И сверху соломка болгарского перца. Закрываем содержимое крышечками и ставим в холодную духовку.
Запекаем полчаса при 180 градусах.
Подаём к столу как в горшочках, так и в порционных тарелках.
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!
Присоединяйтесь к «Мир Вкуса Инфо» в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте и Фейсбуке. Мы есть также в Дзене, Телеграме и Инстаграме!