Вкусный десерт слоёные трубочки с кремом, приготовленный своими руками, разойдётся за секунды!
Ингредиенты: 500 грамм слоёного (дрожжевого) теста, 1 банка вареной сгущёнки, 200 грамм сливочного масла.
Процесс приготовления:
Готовое тесто размораживаем.
Из картона делать заготовки будущих трубочек – конусы. Оборачиваем их фольгой.
Мягкое тесто немного раскатываем. Нарезаем его полосочками около 2 сантиметров.
Полоски теста накручиваем на конусы.
Отличный рецепт печенья на каждый день — печенье «Сметанное»
Заготовки трубочек с тестом вкладываем на противень, слегка посыпанный мукой.
Выпекаем слоёные трубочки около 5 минут (до румяной корочки) в разогретой духовке при 170 градусах.
Готовим крем. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем. Добавляем сгущёнку и ещё немного взбиваем крем.
Как сформовать булочки из сдобного теста
Остывшие заготовки слоёных трубочек заполняем приготовленным кремом!
Можно десерт посыпать сахарной пудрой.
Булочки «Синнабон» — нежные, ароматные, вкусные!
Приятного аппетита и весёлого чаепития!