Удачный рецепт закуски из отварных яиц!

Нежную и сытную закуску из яиц хорошо подавать и в праздники, и в будни.

Тот случай, когда для кулинарного шедевра хватит и 5 минут!

Ингредиенты: 5 яиц, 1 авокадо, 1-2 столовые ложки растительного масла, 2 зубчика чеснока, соль и перец – по вкусу, зелень (укроп, петрушка, лук пером) – для украшения.

Процесс приготовления:

Отварные яйца очищаем от скорлупы и разрезаем на пополам.

Вынимаем желтки из половинок яиц и перекладываем в пиалу.

Добавляем к желткам кусочки авокадо. Вливаем масло, соли и перчим массу. Добавляем чеснок, пропущенный через пресс и пробиваем погружным блендером до пюре.

Перекладываем массу в кондитерский мешок с любимой насадкой и выдавливаем начинку на лодочки из белка.

Украшаем, посыпав зеленью закуску или по вкусу.

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса приготовленных блюд!

Присоединяйтесь к «Мир Вкуса Инфо» в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте и Фейсбуке. Мы есть также в Дзене, Телеграме и  Инстаграме!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx