Интересное сочетание продуктов дарит поистине восхитительный вкус.
Ингредиенты: 150 грамм отварной свёклы, 150 грамм крабовых палочек, 2-3 шт отварных яйца, 70 грамм (1 уп) плавленного сырка, 5 ст.л. консервированной кукурузы, майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
Отварные свёкл и яйца натираем на крупной тёрке. Также натираем крабовые палочки с сыром.
Чтобы плавленный сыр хорошо тёрся, его стоит слегка подморозить.
Добавляем к подготовленным ингредиентам кукурузу и заправляем майонезом по вкусу.
Подаём порционно выложив салат горкой или с помощью круглой формы. Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!