Филе рыбы в лимонно-чесночном соусе, запечённое в духовке

Вот как легко и быстро приготовить филе рыбы, о пользе которой и говорить не приходится. Вкусное блюдо можно подавать с гарниром и овощами.

Вот как легко и быстро приготовить филе рыбы, о пользе которой и говорить не приходится. Вкусное блюдо можно подавать с гарниром и овощами.

Ингредиенты: 3-4 филе рыбы, сок половины лимона , 3 столовые ложки сливочного масла, 1 зубчик чеснока, соль, перец и зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Готовим заправку. Соединяем в пиале растопленное сливочное масло, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и сок половины лимона. Перемешиваем, добавляем соль и перец по вкусу.

По желанию, мелко рубим зелень и также отправляем в заправку.

Филе рыбы выкладываем на фольгу, края немного подворачиваем, чтобы заправка не растеклась. Смазываем рыбку заправкой.

Выпекаем в разогретой духовке при 180-190 градусах 10-15 минут.

Приятного аппетита и полезного приёма пищи!

 

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx