Вкус станет богаче при красивой подаче холодных закусок!
Ингредиенты: 3 ломтика белого хлеба, 6 ломтиков копчёного мяса или любой колбаски, 1 томат, 1 огурец, 6 чёрных оливок и 6 зелёных оливок, петрушка – для украшения, 6 шт зубочисток или шпажек.
Процесс приготовления:
Ломтики белого хлеба разрезаем на пополам и обжариваем на сковороде до румяной корочки. Можно обжарить батон в тостере.
Огурец и помидор нарезаем слайсами.
Приступаем к сборке закусок. На батон выкладываем ломтик помидора. Ломтик мяса и огурца соединяем в бантик и фиксируем зубочисткой, на которую накалываем чёрную оливку. В мяско вкладываем зелёную оливку и украшаем петрушкой.
Так соединяем все оставшиеся ингредиенты.
Выкладываем закуски на сервировочное блюдо и подаём к столу.
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!