Интересный супчик из зелёного горошка

Какой обед можно представить без вкусного, сытного супчика?

Наваристый суп с зелёным горошком приятно разнообразит привычное обеденное меню.

Ингредиенты: 1,5 литра воды или бульона, 200 грамм зелёного горошка (свежего или замороженного), 1 луковица, 1 морковь, 2-3 шт картофеля, 2 яйца, соль и перец, специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

В кастрюлю наливаем воду или бульон, доводим до кипения.

В это время очищаем лук, морковь и картофель. Вымытые овощи натираем на крупной тёрке, а картофель – небольшими кубиками.

Лук и морковь обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности. Картофель отправляем к закипевшему бульону.

Готовую обжарку отправляем в суп и добавляем горошек. Солим и перчим супчик по вкусу, добавляем 1-2 лавровых листа.

Продолжаем варить суп ещё 15-20 минут, можно добавить свежую зелень.

Подаём суп из зелёного горошка с отварным яйцом, порезанным на дольки.

Приятного аппетита и полезного приёма пищи!

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx