Наваристый и сытный суп для обеденного приёма пищи.
Ингредиенты: 1-1,5 л воды, 300 грамм фарша, 150 грамм пасты, 300-400 грамм томатов в собственном соку, 2 головки лука, 1 морковка, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец и зелень – по вкусу, 1 лавровый лист.
Процесс приготовления:
В фарш добавляем одну покрошенную головку лука. Приправляем специями и солим по вкусу.
Формируем из фарша шарики, размером с грецкий орех. Перекладываем заготовки на сковороду с растительным маслом и обжариваем до румяности.
В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.
Вторую головку лука и морковь нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности, 5-7 минут. В процессе обжарки добавляем чеснок, пропущенный через пресс.
Помидоры слегка измельчаем в отдельной миске.
Перекладываем мясные шарики, томаты и обжаренные овощи в кипящую воду. Всыпаем макароны и доведя до кипения, варим суп 10 минут.
За 5 минут до готовности добавляем лаврушку и покрошенную зелень.
Подаём к столу порционно с ложкой сметаны или сливок и чёрным хлебом.
Приятного аппетита и удовольствия от каждого приёма пищи!
Присоединяйтесь к «Мир Вкуса Инфо» в соцсетях: ОК, ВК и ФБ. Мы есть в Дзене и Инстаграме!