К обеду лазанья-суп на первое отличная находка!

Лазанья суп – интересная интерпретация итальянской лазаньи, где используются те же ингредиенты: фарш, паста и томатный соус.

Наваристый и сытный суп для обеденного приёма пищи.

Ингредиенты: 1-1,5 л воды, 300 грамм фарша, 150 грамм пасты, 300-400 грамм томатов в собственном соку, 2 головки лука, 1 морковка, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец и зелень – по вкусу, 1 лавровый лист.

Процесс приготовления:

В фарш добавляем одну покрошенную головку лука. Приправляем специями и солим по вкусу.

Формируем из фарша шарики, размером с грецкий орех. Перекладываем заготовки на сковороду с растительным маслом и обжариваем до румяности.

В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.

Вторую головку лука и морковь нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности, 5-7 минут. В процессе обжарки добавляем чеснок, пропущенный через пресс.

Помидоры слегка измельчаем в отдельной миске.

Перекладываем мясные шарики, томаты и обжаренные овощи в кипящую воду. Всыпаем макароны и доведя до кипения, варим суп 10 минут.

За 5 минут до готовности добавляем лаврушку и покрошенную зелень.

Подаём к столу порционно с ложкой сметаны или сливок и чёрным хлебом.

Приятного аппетита и удовольствия от каждого приёма пищи!

Присоединяйтесь к «Мир Вкуса Инфо» в соцсетях: ОКВК и ФБ. Мы есть в Дзене и Инстаграме!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx