Как приготовить ганаш на тёмном шоколаде

Ганаш отлично подходит для украшения десертов и под мастику.

Суперкрем для финишного покрытия тортов, так как он идеально держит форму!

Ингредиенты: 90 грамм молочного шоколада, 90 грамм тёмного шоколада, 90 грамм 82,5%сливочного масла.

Процесс приготовления:

Растапливаем два вида шоколада на водяной бане, добавляем размягчённое масло. Перемешиваем до однородности и отправляем в холодильнике на 15 минут.

После взбиваем миксером. Тёмный ганаш готов. Наносить на десерты сразу, так как он очень быстро схватывается.

Приятного аппетита и балуйте своих любимых!

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx