Интересное сочетание ингредиентов делают салат таким неповторимым и очень-очень вкусным!
Ингредиенты: 4 яйца, 150 грамм моркови по-корейски, 1 б консервированного тунца, пол банки консервированного горошка, 1 головка красного лука, майонез – для заправки, петрушка или листья салата – для украшения.
Процесс приготовления:
Отварные яйца очищает от скорлупы и мелко нарезаем. Морковь по-корейски немного прорезаем, лук – шинкуем мелкими кубиками, а тунец разрываем руками на небольшие кусочки.
Соединяем всё и добавляем горошек, заправляем майонезом.
На сервировочное блюдо выкладываем листья салата или петрушку, по центру – салат из тунца. Можно посыпать гроздьями граната.
Подавать также можно и порционно, разложив салат по креманкам.
Приятного аппетита и вкусного приёма пищи!