Отличный рецепт блюда, с которым справится и новичок.
Ингредиенты: 2 яйца, 1 шпроты в масле, 100 грамм плавленного сыра, 2-3 столовые ложки майонеза, 1 головка лука, полпучка зелени – по желанию, соль и перец – по вкусу.
Процесс приготовления:
Отвариваем яйца в подсоленной воде до готовности, 10 минут после закипания воды. Снимаем скорлупу с яиц.
Головку лука очищаем и разрезаем на 4 части, плавленный сыр нарезаем кубиками.
В чаше блендера измельчаем лук. Затем добавляем шпроты, яйца, сыр, зелень, майонез и солим, перчим по вкусу. Пробиваем блендером до однородности массы.
Намазываем паштет на ломти любимого хлеба.
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!