Нежный гарнир из тыквы и капусты в мультиварке

Капуста, тушенная с тыквой в мультиварке, – вкусное, полезное и полноценное блюдо.

Готовить в мультиварке легко, а кушать – одно удовольствие!

Ингредиенты: 500 грамм белокочанной капусты, 500 грамм тыквы, 1 головка лука, 2 зубчика чеснока, по пол чайной ложки паприки копчёной, куркумы и перца молотого, соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Нарезаем соломкой очищенную от кожуры тыкву. Также соломкой шинкуем капусту. Лук и морковь нарезаем кубиками.

Овощи перемешиваем, солим и добавляем остальные специи.

В чашу мультиварки вливаем растительное масло и высыпаем подготовленные овощи. Перемешиваем и закрываем крышку мультиварки.

На табло выставляем режим тушения и время 1 час.

В процессе тушения гарнира, открываем крышку и перемешиваем массу, чтобы не пригорела и приготовилась равномерно.

Время может и уменьшится, в зависимости от модели мультиварки.

Подаём на порционных тарелках, посыпав рубленной зеленью.

Если блюдо готовится не в дни поста, добавляем мясо или рыбу и блюдо для полноценного приёма пищи готово!

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

Присоединяйтесь к «Мир Вкуса Инфо» в соцсетях: Одноклассники, ВКонтакте и Фейсбуке. Мы есть также в Дзене, Телеграме и  Инстаграме!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx