Бутерброды в виде закусок для праздничного меню подать легко!
Ингредиенты: 6 ломтиков багета, 100 грамм плавленого сыра с грибами, 2-3 солёных огурчика, 6 ломтиков ветчины/балыка, 6 шт маслин.
Процесс приготовления:
Каждый ломтик багета промазываем плавленным сыром.
На сыр выкладываем слайсы из солёных огурчиков.
Ломтик мяса складываем цветочком и фиксируем маслиной, надрезанной с одной стороны.
Выкладываем холодные закуски на сервировочное блюдо и подаём к столу.
Приятного аппетита и удовольствия от каждого кусочка!
Присоединяйтесь к «Мир Вкуса Инфо» в соцсетях: ОК, ВК и ФБ. Мы есть в Дзене и Инстаграме!