Пирог вдохновляет своей простотой: при подборе ингредиентов, при процессе приготовления, при снятии первой пробы… Нежный вкус задаёт отличное настроение для начала нового дня.
Ингредиенты: 300 грамм муки, 200 мл кефира, 200 мл 20%-ных сливок, 150 грамм сахара, 100 грамм кокосовой стружки, 10 грамм разрыхлителя, 10 грамм ванильного сахара, 1 крупное куриное яйцо.
Процесс приготовления:
Яйцо взбиваем, Добавляем половину от указанной нормы сахара. Продолжаем взбивать. Затем добавляем кефир. Взбив до однородного состояния, добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Необычайно вкусный «Трюфельный сметанник». А Вы пробовали?
Взбиваем до полного соединения компонентов.
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выливаем тесто для торта в форму, разравниваем.
Отдельно смешиваем кокосовую стружку с оставшейся половиной сахара Добавляем ванильный сахар.
Банановый чизкейк с творогом полюбился моей семье
Поверх слоя теста по всему периметру равномерно высыпаем кокосовую стружку с сахаром.
Выпекаем пирог в разогретой духовке около часа при 180 градусах.
Горячий пирог, не вынимая из формы, полить сливками и дать остыть.
Очень вкусный банановый хлеб!
Приятного аппетита и наслаждения от вкуса!