Райское наслаждение начинается от кусочка кокосового пирога…

Пирог вдохновляет своей простотой: при подборе ингредиентов, при процессе приготовления, при снятии первой пробы… Нежный вкус задаёт отличное настроение для начала нового дня.

Пирог вдохновляет своей простотой: при подборе ингредиентов, при процессе приготовления, при снятии первой пробы… Нежный вкус задаёт отличное настроение для начала нового дня.

Ингредиенты: 300 грамм муки, 200 мл кефира, 200 мл 20%-ных сливок, 150 грамм сахара, 100 грамм кокосовой стружки, 10 грамм разрыхлителя, 10 грамм ванильного сахара, 1 крупное куриное яйцо.

Процесс приготовления:

Яйцо взбиваем, Добавляем половину от указанной нормы сахара. Продолжаем взбивать. Затем добавляем кефир. Взбив до однородного состояния, добавляем просеянную муку с разрыхлителем.

Необычайно вкусный «Трюфельный сметанник». А Вы пробовали?

Взбиваем до полного соединения компонентов.

Форму для запекания смазываем растительным маслом. Выливаем тесто для торта в форму, разравниваем.

Отдельно смешиваем кокосовую стружку с оставшейся половиной сахара Добавляем ванильный сахар.

Банановый чизкейк с творогом полюбился моей семье

Поверх слоя теста по всему периметру равномерно высыпаем кокосовую стружку с сахаром.

Выпекаем пирог в разогретой духовке около часа при 180 градусах.

Горячий пирог, не вынимая из формы, полить сливками и дать остыть.

Очень вкусный банановый хлеб!

Приятного аппетита и наслаждения от вкуса!

 

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx