С этим заварным крем-чизом украшать торты станет проще и вкуснее

Из крем-чиза легко делать всевозможные украшения для торта.

Листочки цветов не опадут, а, наоборот, будут держать форму. И цветы эти сладки и вкусны!

Ингредиенты: 50 грамм воды, 30-45 грамм кукурузного крахмала, 100 грамм сахарной пудры, 350 грамм творожного сыра.

Процесс приготовления:

Крахмал разводим в воде. Чем больше кукурузного крахмала, тем выше плотность крема. Вводим сахарную пудру и перемешиваем до однородности. В массу добавляем 100 грамм творожного сыра, перемешиваем.

Полученную смесь перекладываем на сковороду. На небольшом огне при постоянном помешивании лопаткой увариваем крем до полного заваривания крахмала (около 7 минут).

Остужаем заварную основу до комнатной температуры. Затем в массу вводим творожный сыр. Для этого миксером на низких оборотах взбиваем массу с одной столовой ложкой сыра. Затем вводим оставшийся творожный сыр.

Крем готов.

Приятного аппетита и эффектной выпечки!

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx