Листочки цветов не опадут, а, наоборот, будут держать форму. И цветы эти сладки и вкусны!
Ингредиенты: 50 грамм воды, 30-45 грамм кукурузного крахмала, 100 грамм сахарной пудры, 350 грамм творожного сыра.
Процесс приготовления:
Крахмал разводим в воде. Чем больше кукурузного крахмала, тем выше плотность крема. Вводим сахарную пудру и перемешиваем до однородности. В массу добавляем 100 грамм творожного сыра, перемешиваем.
Полученную смесь перекладываем на сковороду. На небольшом огне при постоянном помешивании лопаткой увариваем крем до полного заваривания крахмала (около 7 минут).
Остужаем заварную основу до комнатной температуры. Затем в массу вводим творожный сыр. Для этого миксером на низких оборотах взбиваем массу с одной столовой ложкой сыра. Затем вводим оставшийся творожный сыр.
Крем готов.
Приятного аппетита и эффектной выпечки!