Салат приятно порадовал сочетанием ингредиентов и нежным вкусом. У салата не зря такое название, оно вполне оправдано!
Ингредиенты: 3 стебля сельдерея, 1-2 яблока, 3 яйца, 150 грамм куриной грудки, горсть грецких орехов, соль, перец – по вкусу, майонез – для заправки.
Процесс приготовления:
Подготавливаем ингредиенты. Сельдерей и яблоки нарезаем небольшими кубиками. Перемешиваем, заправляем слегка майонезом, чтобы яблоки не почернели.
Отварные яйца и филе куриной грудки также нарезаем кубиками и отправляем к нарезанным ингредиентам салата. Добавляем майонез по вкусу.
Салат подаём порционно, украсив измельчёнными грецкими орехами.
Приятного аппетита!