Салат с тунцом порадует своим вкусом всех собравшихся за столом

Интересное сочетание ингредиентов салата, которое уместно в обычный приём пищи, на праздник или во время поста.

Также салат будет интересен людям, придерживающихся принципов правильного питания.

Ингредиенты: 100 гр моркови по-корейски, 100 гр консервированной кукурузы, 150 грамм консервированного тунца, 1 томат, 100 гр салатного микста. Заправка: 2 ст.л. растительного масла, 1/2 ч.л. острого соуса , 1/2 ч.л. лимонного сока, 1/2 ч.л. мёда.

Процесс приготовления:

На сервировочное блюдо выкладываем слой из салатного микста.

Отдельно смешиваем томаты, нарезанные небольшими кубиками, кукурузу, морковь и тунец. Вместо тунца можно использовать консервированные кальмары, порезанные соломкой. Перемешиваем, добавив заправку. Для заправки все ингредиенты соединяем и перемешиваем до однородной консистенции.

Выкладываем на салатную смесь и украшает солёным арахисом.

Приятного аппетита и вкусного приёма пищи!

Уникальность ADVEGO - 96%

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx