В жаркие денёчки фруктовый сорбет – спасение

Фруктовое мороженое подарит минуты гастрономического удовольствия и взрослым, и детям.

Сорбет из бананов и киви отлично освежает в жару!

Ингредиенты (2 порции): 2 банана, 2 киви, 40 грамм шоколада.

Процесс приготовления:

Бананы и киви очищаем от кожуры. Нарезаем на небольшие кусочки.

Перекладываем в контейнер и отправляем в морозильник на 4 часа или на ночь.

Замороженные фрукты вынимаем из морозильника и даём постоять при комнатной температуре 10-15 минут.

Затем перекладываем бананы и киви в глубокую ёмкость и пробиваем погружным блендером до однородной консистенции.

Раскладываем фруктовый сорбет по пиалам.

Украшаем натёртым на тёрке шоколадом и кусочками фруктов.

Приятного аппетита и удовольствия от освежающего десерта!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx