Сочетание продуктов в салате гармоничное и никаких дополнений не требуется.
Ингредиенты: 500 грамм куриных сердечек, 4-5 шт яиц, 2-3 солёных огурчика, 1 головка лука, пучок петрушки, 4 столовых ложек майонеза, соль и перец молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
Лук нарезаем полукольцами или кубиками, огурцы – соломкой, петрушку – шинкуем.
Соединяем в салатнике лук, огурцы и петрушку, перемешиваем. Накрыв пищевой плёнкой, отправляем в холодильник, чтобы лук промариновался и пропитался вкусом и ароматом огурцов с петрушкой.
У куриных сердечек срезаем сосуды, лишний жир и сгустки крови.
В кастрюлю наливаем один литр воды и доводим до кипения. Закладываем сердечки и, когда вода снова закипит, варим 30 минут.
Яйца отдельно также отвариваем в подсоленной воде, 10 минут после закипания.
Куриные сердечки и очищенные от скорлупы яйца нарезаем соломкой. Отправляем к остальным ингредиентам салата. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу и перемешиваем.
Подаём на общем блюде или порциями.
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!