Вкусен салат из куриных сердечек!

Салат с куриными сердечками самодостаточный и подавать можно без гарнира.

Сочетание продуктов в салате гармоничное и никаких дополнений не требуется.

Ингредиенты: 500 грамм куриных сердечек, 4-5 шт яиц, 2-3 солёных огурчика, 1 головка лука, пучок петрушки, 4 столовых ложек майонеза, соль и перец молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Лук нарезаем полукольцами или кубиками, огурцы – соломкой, петрушку – шинкуем.

Соединяем в салатнике лук, огурцы и петрушку, перемешиваем. Накрыв пищевой плёнкой, отправляем в холодильник, чтобы лук промариновался и пропитался вкусом и ароматом огурцов с петрушкой.

У куриных сердечек срезаем сосуды, лишний жир и сгустки крови.

В кастрюлю наливаем один литр воды и доводим до кипения. Закладываем сердечки и, когда вода снова закипит, варим 30 минут.

Яйца отдельно также отвариваем в подсоленной воде, 10 минут после закипания.

Куриные сердечки и очищенные от скорлупы яйца нарезаем соломкой. Отправляем к остальным ингредиентам салата. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу и перемешиваем.

Подаём на общем блюде или порциями.

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx