Вот как легко из скумбрии сделать интересное блюдо для любого приёма пищи

Помазка из скумбрии хороша и в качестве перекуса, и в качестве лёгкого ужина и обеда.

Когда есть рыбка и желание творить, этот рецепт приготовления паштета из скумбрии точно понравится!

Ингредиенты: 1 свежемороженая скумбрия, 1-2 солёных огурца, 1 яйцо, пучок зелени или лука пером, майонез – для заправки.

Процессор приготовления:

Скумбрию размораживаем, очищаем от внутренностей, моем. Затем солим и перчим по вкусу, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 180 градусах 45 минут.

Затем вынимаем рыбу из фольги и даём остыть. После – рвём рыбку на мелкие кусочки, удаляя кости и хребет.

Солёные огурчики натираем на крупной тёрке, также натираем и отварное яйцо.

Мелко шинкуем зелень.

Соединяем все ингредиенты, перемешиваем и заправляем майонезом.

Перекладываем массу в баночку. Такую помазку из скумбрии можно хранить 2 дня.

Очень вкусно получается, если помазку наносить на гренки, хлеб, батон или багет. Прекрасное дополнение к бульону.

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx