“Белые тюльпаны” украсят застолье

Закуска “Белые тюльпаны” притягивает эффектным видом блюда и приятна на вкус!

Холодная закуска из отварных яиц – бюджетный вариант праздничного блюда для близких людей.

Ингредиенты: 3 яйца. Начинка: 4 крабовых палочек, 2 столовые ложки кукурузы, 3 желтка, 1 столовая ложка майонеза.

Процесс приготовления:

Яйца кладём в подсоленную воду и доводим до кипения. Варим в кипящей воде 10 минут. Затем воду сливаем и даём яйцам остыть до комнатной температуры.

Очищаем яйца от скорлупы. Делаем два надреза до середины яйца крест накрест. Аккуратно вынимаем желток. Так поступаем с другими яйцами.

Готовим начинку. Крошим крабовые палочки. Всыпаем кукурузу и добавляем желток с майонезом. Вилкой перемешиваем, стараясь пюрировать массу. Можно начинку пробить погружным блендером.

Заполняем белки яиц начинкой. Тюльпаны готовы.

Выкладываем на сервировочное блюдо и перьями лука и петрушкой формируем стебель и листья “цветков”.

Холодная закуска “Белые тюльпаны” готова!

Приятного аппетита и весёлого застолья!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx