Горбуша с овощами – сытно и полезно!

Запечь рыбу с гарниром проще простого.

Питательный и вкусный приём пищи гарантирован!

Ингредиенты: 50-100 мл воды, 1 горбуша, 2-3 клубня картофеля, 200 грамм капусты, 1-2 моркови, соль, перец и специи – по вкусу, оливковое масло – по вкусу.

Процесс приготовления:

Размороженную горбушу нарезаем на стейки. У каждого куска рыбы вырезаем хребет и удаляем кости. Солим, перчим и приправляем любимыми специями. Заворачиваем получившиеся полоски рыбы в рулет.

Картофель, морковь и капусту нарезаем кубиками.

Разнообразят блюдо и кубики цукини, и помидоры черри.

Овощи солим, приправляем и, полив маслом, перемешиваем.

В ёмкость для запекания перекладываем горбушу и подготовленные овощи. Наливаем воду и отправляем в духовку.

Запекаем в заранее разогретой духовке 10 минут при 200 градусах. Затем градус понижаем до 180 и запекаем до готовности, 20-40 минут.

Подаём на порционных тарелках.

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx