«Минтай в лаваше» задержится в вашей семье

Очень вкусное, сочное блюдо из рыбки с лавашом.

Немного труда и прекрасное блюдо для перекуса и полноценного приёма пищи готово! Семья оценит и потребует добавки!

Ингредиенты: 1-2 листа лаваша, 300 грамм филе минтая или другой рыбы, 2 томата, 2 яйца, 1 ч.ложка горчицы, 1 ч.ложки французской горчицы, 1 головка лука, пучок петрушки .

Процесс приготовления:

Луковицу нарезаем мелкими кубиками, петрушку мелко рубим. Добавляем два вида горчицы, яйца и щепотку соли. Перемешиваем до однородной консистенции.

Филе нарезаем на прямоугольные куски, томаты – кольцами, а лаваша на квадраты 25 см на 25 см.

Собираем всё в конвертики. На лист лаваша выкладываем в центр две дольки томатов, на них – филе рыбы, обваленное в приготовленной заправке. Закрываем начинку краями лаваша в конверт. Так делаем для всех кусочков рыбы.

Заготовки перекладываем в форму для запекания. Закрываем все заготовки массой из 4 столовых ложек сметаны с 50 граммами натёртого сыра.

Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах.

Подавать с гарниром или салатом.

Прекрасна рыбка и для приверженцев правильного питания.

Приятного аппетита и вкусного приёма пищи!

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx