Немного труда и прекрасное блюдо для перекуса и полноценного приёма пищи готово! Семья оценит и потребует добавки!
Ингредиенты: 1-2 листа лаваша, 300 грамм филе минтая или другой рыбы, 2 томата, 2 яйца, 1 ч.ложка горчицы, 1 ч.ложки французской горчицы, 1 головка лука, пучок петрушки .
Процесс приготовления:
Луковицу нарезаем мелкими кубиками, петрушку мелко рубим. Добавляем два вида горчицы, яйца и щепотку соли. Перемешиваем до однородной консистенции.
Филе нарезаем на прямоугольные куски, томаты – кольцами, а лаваша на квадраты 25 см на 25 см.
Собираем всё в конвертики. На лист лаваша выкладываем в центр две дольки томатов, на них – филе рыбы, обваленное в приготовленной заправке. Закрываем начинку краями лаваша в конверт. Так делаем для всех кусочков рыбы.
Заготовки перекладываем в форму для запекания. Закрываем все заготовки массой из 4 столовых ложек сметаны с 50 граммами натёртого сыра.
Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут при 200 градусах.
Подавать с гарниром или салатом.
Прекрасна рыбка и для приверженцев правильного питания.
Приятного аппетита и вкусного приёма пищи!