Многослойная запеканка из лаваша, творога и сыра радует домочадцев!
Ингредиенты: 200 грамм лаваша, 180 грамм творога, 150 грамм твёрдого сыра, 150 мл молока, 2 яйца.
Процесс приготовления:
В миске вилкой измельчаем творог с яйцами и молоком до однородности массы.
Добавляем натёртый на тёрке сыр и перемешиваем.
Листы лаваша рвём на лоскуты и добавляем в тесто. Перемешав, перекладываем в ёмкость для запекания, смазанную растительным маслом.
Если форма силиконовая, предварительно смазывать растительным маслом не требуется.
Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
Подаём к столу ленивую ачму, порезав на порционные куски.
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!