На завтрак люблю подавать блюда из лаваша

Ленивая и сочная ачма – яркая и сочная находка для встречи нового дня!

Многослойная запеканка из лаваша, творога и сыра радует домочадцев!

Ингредиенты: 200 грамм лаваша, 180 грамм творога, 150 грамм твёрдого сыра, 150 мл молока, 2 яйца.

Процесс приготовления:

В миске вилкой измельчаем творог с яйцами и молоком до однородности массы.

Добавляем натёртый на тёрке сыр и перемешиваем.

Листы лаваша рвём на лоскуты и добавляем в тесто. Перемешав, перекладываем в ёмкость для запекания, смазанную растительным маслом.

Если форма силиконовая, предварительно смазывать растительным маслом не требуется.

Запекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.

Подаём к столу ленивую ачму, порезав на порционные куски.

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx