Как подать нежное мясо с грибами

Нежные колобки с шампиньонами хороши и для праздничного стола!

Оригинальный способ приготовления блюда из курицы и грибов.

Ингредиенты: 2 (500 грамм) куриных филе, 350 грамм шампиньонов, 60 грамм сыра, 20 грамм майонеза, 1 головка лука, соль и перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

Куриное мясо разрезаем продольно, чтобы получилось по два пласта мяса. Отбиваем мясо на разделочной доске с двух сторон, накрыв пищевой плёнкой. Затем плёнку убираем и солим, перчим.

Шампиньоны промываем и чистим. Нарезаем произвольно. Очищенный лук шинкуем.

Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук с грибами до готовности, посолив и поперчив.

Берём половник и в него выкладываем отбитое мяса, оставляя края свисать. Заполняем мясо обжаренными грибами и закрываем начинку краями куриного мяса.

Переворачиваем заготовку и перекладываем на противень с пергаментом или в ёмкость для запекания, смазанную растительным маслом.

Колобки промазываем майонезом и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180 градусах.

За 10-15 минут до готовности на колобки кладём по кусочку сыра.

Подаём к столу на общем блюде или порционно.

Колобки с грибами украшаем зеленью или подаём с гарниром, салатом.

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx