Вот как просто подать к столу вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты (4-5 шт): 500 грамм куриного филе или фарша, 50 грамм твёрдого сыра, 1 головка лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль с перцем и специями, зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
Куриное филе нарезаем на куски и измельчаем в блендере вместе с яйцом, кусками лука и чесноком.
В фарш добавляем специи и солим, перчим по вкусу. Добавляем покрошенную зелень.
Можно лук не измельчать вместе с мясом, а покрошить ножом.
Сыр нарезаем брусками.
На пищевую плёнку выкладываем фарш и делаем продолговатую выемку под сыр.
Заворачиваем массу колбаской, закрывая сыр. Хвостики по краям колбаски завязываем в узлы.
Отвариваем в кипящей воде 5-7 минут.
Затем обжариваем колбаски с сыром на сковороде с растительным маслом со всех сторон до готовности, 5-7 минут.
Подаём к столу с гарниром или овощами.
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!