Домашние колбаски с сыром идеальны на вкус

Колбаски с сыром шикарная альтернатива котлетам.

Вот как просто подать к столу вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты (4-5 шт): 500 грамм куриного филе или фарша, 50 грамм твёрдого сыра, 1 головка лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 яйцо, соль с перцем и специями, зелень – по вкусу.

Процесс приготовления:

Куриное филе нарезаем на куски и измельчаем в блендере вместе с яйцом, кусками лука и чесноком.

В фарш добавляем специи и солим, перчим по вкусу. Добавляем покрошенную зелень.

Можно лук не измельчать вместе с мясом, а покрошить ножом.

Сыр нарезаем брусками.

На пищевую плёнку выкладываем фарш и делаем продолговатую выемку под сыр.

Заворачиваем массу колбаской, закрывая сыр. Хвостики по краям колбаски завязываем в узлы.

Отвариваем в кипящей воде 5-7 минут.

Затем обжариваем колбаски с сыром на сковороде с растительным маслом со всех сторон до готовности, 5-7 минут.

Подаём к столу с гарниром или овощами.

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx