Суп чечевичный хорош и в пост, и в любой другой день

Суп пленяет своей неожиданной ноткой, которая появляется благодаря использованию рассола при приготовлении данного блюда. Попробуйте. Это действительно вкусно!

Суп пленяет своей неожиданной ноткой, которая появляется благодаря использованию рассола при приготовлении данного блюда. Попробуйте. Это действительно вкусно!

Ингредиенты: 2,5 литра воды; стакан рассола (огуречного или помидорного); стакан чечевицы; 3-4 картофелины; 2 моркови; луковица; 2 зубчика чеснока; соль, перец, лавровый лист, сушеную зелень, укроп, петрушку добавляем по вкусу.

Процесс приготовления:

В кастрюлю наливаем воду и добавляем промытую чечевицу.

Когда вода с чечевицей закипит, добавляем нарезанные картофель, морковь и лук.

Теперь добавляем рассол, любимые приправы и не забываем посолить и поперчить.

Варим суп около получаса. В конце варки в суп добавляем чеснок мелко шинкованный или пропущенный через чеснокодавку.

Если Вы пост не соблюдаете, то в суп можно положить немного мяса, исходя из ваших личных предпочтений.

Приятного аппетита и гармонии в душе!

5 1 vote
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx