Сырный завтрак не потребует усилий с началом нового дня.
Ингредиенты: 100-150 грамм твёрдого сыра, 100 мл молока, 100 грамм муки, 1 яйцо, щепотка соды, 10 грамм сливочного масла.
Процесс приготовления:
Сыр натираем на тёрке.
В миске смешиваем яйцо с молоком и мукой до однородности массы. Затем всыпаем подготовленный сыр и перемешиваем.
На сковороде растапливаем сливочное масло и перекладываем тесто. Разравниваем и на малом огне под закрытой крышкой жарим до готовности с двух стороны, по 3-5 минут на каждую сторону.
Подаём на порционных тарелках.
А на хачапури с сулугуни понадобится полчаса времени.
Приятного аппетита и вкусного начала дня!