Блюда из творога на любом столе всегда уместны и вкусны!
Ингредиенты: 350 грамм творога, 2 яйца, 3-5 столовых ложек муки, 2 столовые ложки сметаны, 3 столовые ложки растительного масла, 50 грамм сахара, горсть орехов кешью, 5 грамм разрыхлителя, щепотка соли.
Процесс приготовления:
В миске соединяем яйца, творог, сахар и щепотку соли. Пробиваем блендером до однородности массы.
Добавляем сметану и масло. Перемешав, всыпаем просеянную муку с разрыхлителем и измельчённые орешки.
Дно мультиварки застилаем пергаментом и перекладываем творожное тесто.
Выпекаем 1 час в режиме «Выпечки» и даём ещё 20 минут на «Подогреве» дотомиться выпечке.
Подаём порционно, полив запеканку сметаной, сгущённым молоком или вареньем, а можно украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!