Салат, который можно подавать, как основное блюдо

Салат с куриными сердечками, рисом, солёными огурчиками и болгарским перцем – интересная находка!

Сытный салат с яркими красками и интересными нотками вкуса.

Ингредиенты: 300 грамм куриных сердечек, 250 грамм (60 грамм в сухом виде) отварного белого риса, 130 грамм болгарского перца, 120 грамм солёных огурчиков, 2 отварных яйца, майонез – по вкусу.

Процесс приготовления:

Куриные сердечки подготавливаем к варке: срезаем крупные сосуды и лишний жир. Отвариваем в подсоленной кипящей воде с лавровым листом и перцем горошком до готовности, 15-30 минут.

Перекладываем сердечки на тарелку. Даём им слегка остыть и нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем отварные яйца и солёные огурчики с болгарским перцем.

Соединяем все подготовленные ингредиенты в салатнике и перемешиваем.

Подаём к столу порционно, полив майонезом и украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx