Вот как вкусно подать мясо на праздник

Чудо «косички» хороши и по вкусу, и по виду!

Гости оценят нежное мясное блюдо!

Ингредиенты: 2 шт свиной вырезки или куриного филе. Заправка: 1-2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка сока лимона, по 1/4 чайной ложки паприки копчёной, соли, перца чёрного молотого.

Процесс приготовления:

Мясо нарезаем на тонкие полоски. Собираем по три штуки и «заплетаем косы». Края фиксируем зубочисткой или ниткой.

Мясные заготовки промазываем приготовленной заправкой с двух сторон.

Для заправки в пиале соединяем растительное масло, сок лимона, соевый соус, а также чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Солим, перчим и приправляем любимыми специями. Можно добавить столовую ложку горчицы.

Тушим мясо на сковороде с растительным маслом до готовности с двух сторон, под крышкой. Зубочистки вынимаем.

Подаём с любимым гарниром и овощным салатом.

Приятного аппетита и удовольствия от вкуса новых блюд!

0 0 votes
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Яндекс.Метрика
0
Пожалуйста, поделитесь своим мнением о рецептеx